Дмитрий Медведев: «Наша цель, как и прежде, — выиграть. Честно. Уверенно. Безоговорочно»

24.11.2019 0:35

Партия «Единая Россия» на предстоящих в 2020-2021 годах выборах должна показать лучший результат и сохранить политическое лидерство в стране. Такую установку дал региональным представителям председатель партии Дмитрий Медведев на прошедшем пленарном заседании Съезда.

«В 2021 году нам предстоят выборы в Государственную думу. Весь следующий год мы должны посвятить тому, чтобы к думской кампании партия «Единая Россия» подошла на пике сил и возможностей, - указал Дмитрий Медведев, выступая на съезде партии. - Мы действительно вступаем в очень важный период. В 2020 году пройдет Единый день голосования - последняя масштабная избирательная кампания перед выборами в Государственную думу. Наша цель, как и прежде, - выиграть. Честно. Уверенно. Безоговорочно. Пусть наши соперники утешаются формулой, что «важна не победа, а участие». Мы должны быть настроены только на победу».

Напомним, 8 сентября на Вологодчине проходило 22 избирательные кампании в разные уровни власти, в том числе жители выбирали Губернатора Вологодской области.

Отметим, что по итогам всех избирательных кампаний из 117 мандатов партия «Единая Россия» получила 90 мандатов или 76,9% от общего числа. Такой результат превысил общероссийские итоги участия партии в выборах 2019 года на 11,9%.

«С убедительным результатом (60,79 %) победу одержал представитель нашей партии Олег Кувшинников. Его поддержали более 230 тысяч избирателей. На выборах депутатов Вологодской городской Думы кандидаты, выдвинутые партией «Единая Россия» в этом году, взяли 27 мандатов из 30, что составило 90%. Это лучший результат за три последние избирательные кампании этого уровня», - прокомментировал секретарь Вологодского регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Луценко.

Также лидер вологодский единороссов отметил, что в 2021 году в регионе пройдут выборы в Государственную думу и Вологодский региональный парламент, подготовка к которым начнется уже в 2020 году.

Источник